注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年1月2日这迎面而来的一年  

2018-01-02 23:49:33|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月2日这迎面而来的一年 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         这一年,我会好好的,好好地爱护身体,好好地待我最爱的人,好好地工作,好好地学习,好好地写作。
         好好生活,是珍惜。宇宙苍穹这样神秘而辽阔,我只如一粒微尘,但有幸能拥有眼睛和心灵,去欣赏和感受美的存在。原来我只希望是一株草,不想却是一个人,原来我只觉得面朝江河已经满足,不想世界无边也能任意遨游。原来我只是一个爱上沉默的人,不想心灵却生出许多念想,促我将话语倾吐。
         以前不知道生是这样的美好,总是嗟叹世事蹉跎,日子过得滋润也可,干瘪也可。不长心的人天天都平淡寡味。 如果你有一双腿,你就走远一点,看更美的风景.如果你有一颗善感的心,就留意身边的人和事物,也许美好和暖意就在那么一些细节里流露.如果你还有一双会打字的手,就让心灵的歌儿流淌。
          2018年,带着感恩前行。
         你会遇到最美的风景,最真挚的情谊,最深远的思考,最难忘的旅程,最动心的瞬间,最激动的时刻。
         成长是人的人生中最宝贵的财富.当我们不愿成长的时候,冷淡,自困,狭隘,计较,就像一件无关痛痒的白衬衫。机会就像风筝,不为意地飞到你身边,你懂得抓住它的绳子,它就带着你去飞。你飞到了天空,不小心看见了地面,你害怕到无法自持,你以为会坠落,却迎来了风,风把风筝往天际送。你把眼睛闭上,心中默念《心经》,不管经历什么,你只关顾自己的心境:恒定,稳淡,细腻,幽香。书籍和学习,探索与询问,信任和跟随,将使你把握住心灵航船的方向。
         夜静天凉,忆昨日明月云间露脸,天空有稀落星点,却弥补了今日密云罩顶,不见星月的遗憾。其实天气无非阴晴冷暖,顺其自然就好。若是自己知足常乐,快慰的事情就时时刻刻都会出现。感恩让你不计较,感恩让你结善缘,感恩使你的心灵世界开满幸福瑰丽的鲜花。
         面对这迎面而来的一年,我会好好地过。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018