注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年2月24日又开始旅行了  

2018-02-24 23:41:33|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月24日又开始旅行了 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          我愿是一只小鸟,飞越崇山峻岭,海河大江,对着广阔的蓝天和云海,述说自己的愿望。
       人的眼光一定要高远一点。不要让别人来述说将来,不要挪不动步伐只坐在原处。
       世界是立体的,人的视觉也应该是多棱镜,不刻意沉迷,知道要变化。
       我们生在这个时代,要有不一样的视野,要赶着自己往前,但别忘记了观察和学习。
       春风吹遍了大地,春花密集开放,时不待人,人不能懒惰,别坐拥江山谈说天地。
       喜欢携带行李的旅程,走到哪里停哪里,让岁月的风雨吹开我们的笑颜,让年华的痕迹点染我们的心田。
       一年过了又一年,欢欢喜喜,顺顺当当, 不计较磕磕碰碰,不介怀悲欢离合。
       时间会留给我们最好的礼物,不管它是礼花还是伤疤。成功与失败总会过去,一点一滴会凝聚成一条条皱纹。
       生活是首诗歌,起落跌宕还激情满怀。送走冬天就迎向春天,我们踩着渐融的积雪咯吱咯吱地前行,终能走进万物苏醒繁花盛开的醉美境地。

(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018