注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年02月08日雪域迷情  

2018-02-08 23:58:48|  分类: 踏雪留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年02月08日 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        为了找寻梦想,我们来到雪域。
       空气中弥漫着冷冻的因子,寒气就像一个侵蚀人躯体的巨大怪物,时刻控制着它霸占的区域。比人的正常体温低两倍的温度,应该改名为寒度。你不知道它为什么要这般霜雪脸孔,但遇见了雪景,你就会忘情。天哪,这种冰天雪地下的景色,美得让人窒息。它就只是白,但白得千姿百态。各种景物为薄雪厚雪所覆盖,线条轮廓变得浑圆或者钝钝的,有一种憨憨的感觉。就像一个精瘦的小孩忽然穿多了,变得圆钝可爱。雪色洁白,细腻无瑕,让人喜欢得不得了。面对这样的景观,人会变得孩子气,开始了各种小孩式的撒野:打滚、追逐,泼洒,拥抱、躺着不起来。
       哈哈哈,寒冷的怪物居然拥有一颗纯真的童心,它是童话世界的设计师,是冰雪世界的布置者,它一方面侵蚀人体的热能,一方面又用迷人的雪景来留住人群。爱上雪景的人啊,一到雪地就各种疯狂,不自觉就陷入了它的陷阱。
        水的各种形态都是美得不可方物,任凭你怎样高傲冷艳,也抵不住雪的魅力。有人说,色彩的最高境界是纯洁的白,玉洁冰清的美,绝对可以胜过万紫千红。不信你看,白雪公主就可以携手王子走进童话的大结局。
         当一切真实被白雪覆盖,甚至冰冻三尺的时候,你的安全感就会上升。那种圆钝的可爱气质令人童心大发,当人也变得圆钝的时候,世界是最美好的。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018