注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年3月1日暖力  

2018-03-01 23:53:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月1日暖力 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      喜欢有阳光的日子,它是明朗的,亮堂的,耀目的。
    暖是一种力量,不但可以占据身体,更能占据心灵。
    你不能阻止暖力的行进。只要有了这种力量,草木萌发,人心涌动。
    所以太阳是宇宙的力量,在它运行的轨迹里,萌发了多少生命。
    生命之力更是不可抑制,只要有阳光,万物生机勃勃。
    冷与暖抗衡的时候,云雾、气流、风暴运转不停。这是两股势不两立的力量,在宇宙中进行你死我活的斗争。
    所以暖虽然是一种力量,但却不是永恒的常胜将军。
    当暖力足够的时候,一切都归依。由星星点点的嫩绿开始,蔓延成片片的碧绿,继而万花盛开,斑斓夺目。春跑在最前面,播报暖力到来的信息。夏接力这一棒的时候,把暖热燃烧成火焰,用尽了力气,以至暖力消退,在秋天对仗寒气之时渐渐招架不住,步步退败,终于沦为冬天要驱赶的“穷寇”,躲藏在某些顽强生命的身体里。
      顽强生命的躯体里,贮藏着暖力。不但可以自保,还能拯救生命。
      因为这种暖是一种力量,不但可以占据身体,还能占据心灵。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018