注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年3月22日阳光洒下来  

2018-03-22 23:48:29|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月22日阳光洒下来 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        有阳光的日子,真美!
        清风徐来,把花儿摇得东西摆动。那一片迷人的紫荆啊!迷乱了多少游人的心。
        紫荆花开得烂漫之时,春分到了。一年到了春天的一半,最美的时节到了,风摇着新芽嫩叶说。
        你看,春的色彩如此美丽。粉的,红的,紫的,白的,数不清的颜色,是数不清的愉悦心情。
         打开电视,时时看到游人徜徉花海,阳光这样的宽容和热烈,谁会躲在屋里不出门?
         我是有意转一个大圈到花下转转的,我知道它可以把人心里的阴霾吹散。落花也似乎明白,飘飘扬扬地洒落在草里。带着香气,带着淡淡的光泽,在夕阳里悠悠浅睡。
         阳光把爱和光明撒播,却从来平易近人。不分贫富,不分高低,不分地域,不分人种。有他,地球就有希望。
         阳光照进心里,亮堂堂的。榕树下,小孩子追着小球在奔跑,这些花儿,笑得比花儿好看,比鸟儿动听。
       于是,内心开出一朵花,带一点点的紫色,微微笑着。我不知道它是不是紫荆花的精灵,但是喜欢之情油然而生。
        我爱有阳光的日子,但是如果没有阳光时,期待阳光也很美!


(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018