注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年5月24日烈日爱恋  

2018-05-24 23:23:14|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年5月24日烈日爱恋 - 天空的蓝 - 天空的蓝
       阳光总是像天帝一样,忽然间隆重驾临。你看见它的时候,会惊讶会敬仰会膜拜和感恩。
       这就告诉人们:不要以为自己了不起,一旦没有了阳光,我们的生活将无法正常。黑暗会吞噬一切,包括你的精神和心灵。
       天气热得很,酷暑一下子就来了。阳光太爱我们这里了,早早就现身,而且燃烧得火烫,把水分蒸发掉,把汗水逼出来。我的肌肤被热浪包围着,非常暖热。这巨人的热量也非一般的高,是火辣辣的36度以上。
       于是我想躲进水深的地方,抬头看看阳光从水里照射下来的情景。我知道它会等我,等我凉了以后会从水里浮出来,那时它会继续蒸发我的汗水,以致我热得要不断喝水,来缓解它拥抱我时炙热感觉。 
       可是很奇怪,在北方,冷空气入侵,有的地方在下雪下冰雹,有的地方在下暴雨降温。而我们这里却是酷热难当。究竟是什么原因呢?我们不能左右天气,但是可以改变心情。我用笑脸对待烈日,它会还我最好的礼物——阳光下,大花紫薇盛放在高高的枝头,不求点赞,只爱与阳光玩游戏。它就只管靓丽地呈现紫色,大方端庄。我看见它们一簇一簇盛开着笑容,都还顶着繁密的花蕾,表现出备好了长期开花的打算,让人看了满心欢喜,期待着每天奔忙时有那么一抹抹浓浓淡淡的紫色,陪伴在我们上下班的路上,真好!阳光,我要谢谢您!
        不要埋怨身边的人和事,一切都存在着好坏,只要你的心端正了,这个世界就端正了。俗话说,人生不如意事十有八九,当常记一二,忘怀八九。
      

(图片来自网络)

 
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018