注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年5月29日水边  

2018-05-29 23:47:02|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年5月29日水边 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        如果你站立在水边,悠闲地觅食。围在你身边的是你的亲人和朋友,大伙儿有说有笑,随意走动,望斜阳西下,看芦苇枯黄,你有没有想过这是幸福?你们一不小心就成了别人眼里最美的风景。幸福而自由,闲适而安宁。
2018年5月29日水边 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         如果你在水边站立,与你的孪生兄弟在一起,你会不会想到威武而自豪?夕阳染红了天空,你们被勾勒得像一群巨人。你们最接近天空,站得高望得远,有没有想过要奔向前方,去触摸星辰?

         景物的美,总是在自然中被强化。 自然的与人工的,都有各自美的地方。 人类在这地球上一面毁掉许多,一面又重建很多。 当植物越来越少,建筑越来越多,自然界的灵气也就消失了,一切都硬邦邦,冷冰冰,除了威武和豪华还能带来什么呢?                                                                                                                                                                  
  (图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018