注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年05月30日文字如玉  

2018-05-30 23:57:31|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有时,在白纸上写字的时候是不需要图片的。图片可以给人以灵感,但是不能代替文字的表达功能。文字,始终都是人类最好的表达工具。
        文字可以变幻出各种形式,展现不同的风格。文字是诗,文字是画。文字可以优雅,可以土俗;可以朴素,可以简洁;文字有时器宇轩昂,有时缠绵悱恻;有时沉郁压抑,有时慷慨豪壮......
        有人会把文字组合成精品美文,有人会把文字制作成鸿篇巨制。有时候它只是片言只语,但意蕴深存。有时候它洋洋洒洒,就像在下一场文字雨。有时候只需要一个字,两颗心就连在了一起。有时候只需要一句话,千军万马人山人海就聚集在一起。有时候一封轻轻的家信,就把深重的亲情寄托。有时候一首淡淡的小诗,就赋予了人生无限的精华。
       与文字结缘,用文字写心。来一碗碎碎的文字,就可以解我一晚的寂寞。这么简单而不凡的人生,夫复何求,干了吧!
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018