注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年7月10日感恩阳光  

2018-07-11 00:00:36|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年7月10日感恩阳光 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      夕阳沉下来,我依依不舍地看向天空,那一抹橙黄的色彩,把人都看呆了。
      夜灯初上,夜幕降临。又一天过去了,时间转到了七月,如火一样的日子,燃烧着转动。
      雨后初晴的日子,总是过于清晰明亮,以至把人的眼睛都闪耀得睁不开。天空蓝得像一块水晶,纯净透亮。阳光是金色的,把大地上的一切照的闪光。阳光的热力就哄哄地散发,只要在阳光下站一会儿,也觉得被炙烤似的。而幸好地上的影子是灰黑低调的,也只有他们能给人阴凉透气的安慰。
     但是你只想飞,像小鸟一样冲向蓝天,居高临下地看这个洁净的天地。清晨或许还有一丝清凉,所有的景物都因为阳光而带来喜气,真想拥抱它,但是谁能有这么长的手臂!算了吧。
     为了不能忘记的纪念,故此以笔代我传达心情。喜欢一切有阳光的日子,所以不想夕阳太早落下,我虽不能追上它的脚步,但是会把天色当作它的一部分去欣赏。
      当天黑尽的时候,我还为它写一段文字,感恩相遇,感恩活在阳光下。        

(图片来自网络)                                                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018