注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2018年7月26日一切都因为心  

2018-07-27 00:04:39|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年7月26日一切都因为心 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         岁月无情人有情。
         事情过去了,一切归于平静的时候,你会回首眺望,望见来时路上走过的人,留下的情。也许当时会有怨言,会下狠心说再也不见,甚至要把它从此在记忆里抹去。呵呵,愤怒恨意会让人寻找泄愤之路径,以此平衡内心,安抚受伤的心灵。
         一切都因为心,谁没有情绪?当我们甩头直走,不管不顾,把烦恼抛诸脑后,内心多么的坚定,赞叹自己这样真好,正确无误!于是路上似乎开满鲜花,所见之物都是心中所喜的,一切朝着好的方向行进。
         好的,多年以后,地球是圆的,你会重游旧地,再遇故人。岁月无情,本来应该在时间流里消失的东西仍然消失了,即使还在,也已经不是当年的模样。情感可以变味,但是也可能留香,甚至丢下成见,拨走芜杂,重新建立关系,像萌芽时的清新,在阳光心情的照耀下,茁壮成长。
         时间可以改变一切,但人心也可以改变一切。一切都因为心,幸福快乐由它而起,苦恼烦闷由它而止。起止之间,就走过了人生的四季。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018